沿革展望

 

KWC1978年設立以來,一直堅持進步、創新的理念,並於1993年註冊商標。

1997年,KWC更成為全台灣第一家經ISO9002認證之合格玩具槍製造商。至今,KWC已成為國際知名品牌,旗下產品遍布歐洲、日本、美國、東南亞等市場。

1984年,在藉由經驗豐富的日本廠商協助下,KWC研發出第一款空氣槍。之後KWC便不斷研發、創造出專屬於自己的空氣槍。因此,高彈速、精準可靠成為KWC空氣槍的代名詞。

2007年,為了將產品提升至另一個水平,KWC開始研發直壓式氣槍。再推出了KM47DX,KM42ZDX,KM43ZDX等直壓槍後,KWC決定將擬真度再度提升,因此著手研發BLOWBACK系統。再推出數款直壓槍的同年,KWC也推出了第一把CO2 BLOWBACK氣槍—Taurus PT99。這不單只是KWC的里程碑,更是整個業界的一大突破。KWC成為了第一個自行研發出CO2 BLOWBACK氣槍的製造商。後續推出的SW Sigma SW40F MINI UZI更讓KWC成為CO2界技術及品質的指標。

2010年,接續著直壓槍的成功,KWC憑藉自身的研發基礎,著手開發更高等級的BLOWBACK氣槍。推出之後不僅大受歡迎,更鞏固了KWC於業界的領導地位。

2012年,產品持續成長的同時,KWC亦決定跨足電槍界!藉由100%台灣設計、製造的全新齒輪盒構造,KWC推出的電槍絕對物美價廉。

2013依然是KWC成果豐碩的一年。我們研發出了6種不同型號的左輪手槍,以及第二次世界大戰的名槍—Luger P08。這些型號皆使用CO2 BOLWBACK系統。

2014年我們將會推出一樣具有二戰風味的Mauser C96以及Makarov CO2 BLOWBACK氣槍。同年,我們也將會研發Beretta M96A1以及Glock 18兩把CO2 BLOWBACK氣槍。

堅持高品質與豐富的技術經驗,鞏固了KWC在業界的龍頭地位。今後我們也會持續推出高品質的產品。





 

 

                                    We Have Distributor Agent In Following Countries

            German